Personenrettung DLK

Heute Abend um 17.11 Uhr wurden wir mit der Drehleiter zur einer Personenrettung nach Tengen alarmiert. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte wurde eine Person mittels Tragetuch aus dem Gebäude gerettet.

Personenrettung DLK

Heute Mittag um 13.46 Uhr wurden wir mit der Drehleiter zur einer Personenrettung nach Aach alarmiert. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte wurde eine Person über die Drehleiter gerettet.

Personenrettung DLK

Heute Morgen um 10.08 Uhr wurden wir mit der Drehleiter zur einer Personenrettung nach Aach alarmiert. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte wurde eine Person über die Drehleiter gerettet.

Personenrettung

Am Samstagmorgen wurde die Feuerwehr Engen zu einer Personenrettung alarmiert. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte wurde eine Person über die Drehleiter aus dem 2. OG gerettet.

Personenrettung

Am Montagmorgen wurde die Abt. Engen zu einer Personenrettung alarmiert. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte war die Person bereits vom Rettungsdienst befreit worden und  ein Eingreifen der Feuerwehr war nicht erforderlich.